Скачать моды для Minecraft Pocket Edition

Мод Dragon Mounts 1.13+
Мод Dragon Mounts 1.13+ Новый необычный мод для всей любой игры Minecraft PE. Он создан для тех, кто обожает драконов и всего, что с этим связано. В моде появилось несколько новых стихийных драконов, а также некоторые другие их виды.
Мод Гигантский игрок 1.13+
Мод Гигантский игрок 1.13+ Весьма интересная геймплейная модификация, созданная специально для Minecraft: Pocket Edition. Она добавляет возможность сделать персонажа игрока значительно больше по габаритам и мощности.
Мод Fruits and Vegetables 1.14+
Мод Fruits and Vegetables 1.14+ Очередной мод для Minecraft, который добавляет новые полезные предметы. В это раз, модификация создавалась для любителей фруктов и овощей, и она предлагает много нового.
Мод Адское обновление 1.16
Мод Адское обновление 1.16 Адское обновление 1.16 для Minecraft добавляет в игру много нового контента. Он позволит существенно расширить геймплей и обгадить его новые функциями, а также интересными фишками.
Мод Терра-меч 1.14+
Мод Терра-меч 1.14+ Модификация Терра-меч является локальным обновлением для Minecraft Pocket edition. Сам мод является отсылкой к другой популярной песочнице — Terraria.
Мод Новые цветы 1.14+
Мод Новые цветы 1.14+ Геймплейное разнообразие Манкрафта ПЕ открывает возможность каждому игроку найти занятие по душе: исследование миров, зачистка локаций, крафт предметов и даже обустройство жилища.
Мод Фэнтези существа 1.13+
Мод Фэнтези существа 1.13+ Вселенная Майнкрафт может похвастаться разнообразием созданных миров. Однако благодаря создателям модов пиксельная вселенная становится еще шире.


скачать моды для майнкрафта пе на андроид бесплатно


Игровая вселенная Minecraft действительно удивляет и завораживает. В ней есть много интересных вещей, вроде различных деревень с их жителями, пещер, таящих в себе как опасности, так и ценные ресурсы, иные измерения, пирамиды. И это лишь небольшая часть всего того, что может встретить игрок. Однако что делать, если в видеоигре всё изучено вдоль и поперёк из-за чего имеющегося в ней контента становится недостаточно? Это значит, что пора скачать Minecraft PE моды, чтобы добавить новые возможности в игровой процесс. Поскольку Майнкрафт является популярной игрой, модификаций на неё существует предостаточно. Более того, чуть ли не ежедневно выходят новые дополнения, так что выбирать искушённому геймеру есть из чего. Самое главное, что установка модификаций не вызовет никаких проблем. С ней справиться сможет каждый, ведь выполняется она лишь нажатием одной кнопки.

Дополнения для Майнкрафта так же разнообразны, как и сама игра. Так, если геймер уже порядком насмотрелся на местных мирных и враждебных зверушек, он может расширить дневную и ночную фауну, причём в разных измерениях. Если уже имеющиеся противники надоели, и хочется бросить вызов кому-то новому, всегда можно поставить бесплатные моды на Майнкрафт на новых враждебных мобов, имеющих какие-либо особенности в поведении. Количество боссов спустя время кажется ничтожно маленьким? Эту маленькую досаду тоже можно исправить благодаря модификациям.

Сколь бы разнообразной не была игровая вселенная, уже имеющееся в ней окружение может наскучить. Это тоже легко исправить благодаря модам, добавляющим новые биомы в Майнкрафт. Так, если обычный мир, Нижний мир и Край уже исследованы, всегда можно добавить новые места для исследований. Обычно они подразумевают наличие новых мобов, блоков и предметов.

Кстати, о предметах. Их в Minecraft PE огромное количество. Оно и понятно, ведь гуляя по миру, забрать себе в карман можно всё, что игрок видит на своём пути, включая землю и различные растения. Однако любящим многообразие игрокам всех ресурсов классической игры может быть недостаточно. Вот тогда и понадобятся моды на Майнкрафт на телефон на русском, вносящие в игровой процесс новые предметы, часть из которых можно получить только путём крафта.
В итоге каждый игрок может выбрать именно ту категорию модов, которая для него является наиболее предпочтительной. С ними получится создать свой уникальный игровой процесс, наполнить его огромным количеством интересных вещей.